BGM

Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)

Ausgewogenes Essen und Trinken hält fit und hilft, die wachsenden Anforderungen im Berufsalltag besser zu bewältigen. Eine ausgewogene Ernährung ist eine der wesentlichen Voraussetzungen für Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Berufstätigen.

Häufig ist die Ernährung aber nicht ausgeglichen. Aus unterschiedlichen Gründen (Zeitmangel, Gewohnheit und Bequemlichkeit) wird zu viel, zu fett, zu süß, zu salzig gegessen, zu wenig oder das Falsche getrunken. Das Ergebnis: Fehlende Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Regelmäßige Mahlzeiten belasten die Verdauungsorgane und den Kreislauf weniger. So lässt sich zum Beispiel das weit verbreitete Mittagstief lindern.

Ungünstige Ernährungsgewohnheiten können zu Leistungsabfall, Konzentrationsschwäche, Kopfschmerzen, Kreislaufstörungen und Verdauungsbeschwerden führen. Auch langfristige Folgen bzw. Beschwerden wie Übergewicht, Fettstoffwechselstörungen, Diabetes mellitus, Bluthochdruck, Herz- und Kreislauferkrankungen, Gicht, Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse und der Leber können die Folgen sein.

Dafür bietet das Kochloft Team in Zusammenarbeit mit der Gesundheitskrankenkasse AOK PLUS für Unternehmen und deren Mitarbeiter ein Gesundheitskochseminar mit Ernährungsberatung an.

Termine sind nach individueller Absprache möglich.

Preis pro Person: 80,00 €

Ihre unverbindliche BGM Anfrage

Datenschutz

Die abgesendeten Daten werden ausschließlich zum Zweck der Bearbeitung Ihre Anfrage, Kursbuchung oder Bestelllung verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung.

Kontakt:

DAS KOCHLOFT

Coschützer Straße 20

01705 Freital

www.daskochloft.de

info(at)daskochloft.de

Tel: 0172 30 555 31

(Mo - Fr. 15:00 bis 19:00)